Peperoni ripieni

Post Scritto in Cucina e Ricette, Lifestyle - da aletiz il martedì, settembre 4th, 2012 - letto 8811 volte - Commenta per Primo

Ricetta gustosa di peperoni ripieni con carne, un piatto semplice e veloce nella preparazione, non impegnativo.

INGREDIENTI

  • 6 peperoni carnosi,
  • 300gr. di carne di pollo o di vitello arrostita,
  • 3 uova,
  • cipolla,
  • prezzemolo,
  • 400gr. di polpa di pomodoro,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.

PREPARAZIONE

Togliete ai peperoni la calotta superiore, svuotateli e puliteli anche internamente. Fate rassodare le uova e sgusciatele. Passate al tritatutto la carne. In una casseruola fate rosolare la cipolla tritata  finemente, unite la polpa di pomodoro, un po’ di prezzemolo tritato, salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite quindi  la carne e le uova sode sbriciolate e lasciate insaporire ed asciugare se necessario. Riempite con questo composto i peperoni; disponeteli in una teglia unta d’ olio e passate al forno per 20 minuti. Possono essere serviti sia caldi che freddi con foglioline di menta e ciuffi di prezzemolo.

*FOTO forchettina.it



Esprimi la tua opinione

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>